1000 и 1 ночь

Стоимость:

4650 руб.

Количество гостей

Рекомендуем добавить:

Пилинг

Маска для лица

Камни, мешочки

Лепестки роз

Записаться

Подарите удовольствие любимым!

Программа расслабления для двоих и одного:

  • Начните отдых с ванной с земляникой, цветами или альпийскими травами. Вам подадут игристое вино и свежие фрукты.
  • Для нее проводится нежный релаксирующий массаж по маслу нероли, горького апельсина и мелиссы.
  • Для него массажист проводит тайский фристайл-массаж .
  • На следующем этапе проводится рефлекторный массаж стоп каменными конусами.
  • Для нее наши массажисты сделают увлажняющее гелевое обертывание тела, на основе сока клубники или ежевики .
  • Женские ручки или ножки порадуют теплые эфирные компрессы для стоп или кистей с мятой, жасмином, апельсином или лавандой.
  • Во время обертывания для нее проводится программа по лицу.
  • Одновременно для него мы сделаем массаж шеи, головы и кистей.
  • Для нее мы сделаем чудодейственный японский массаж KOBIDO. Эффект - мгновенный лифтинг и омоложение.
  • Завершает программу минерализующая маска для лица и финальные увлажняющие процедуры по уходу за лицом и телом.

Продолжительность: 140 мин

Спа-программа 1001 ночь – роскошная программа для ценителей хорошего отдыха!

Больше чем на 2 часа вы погрузитесь в мир невероятно ароматных запахов и забудете обо всем на свете.
Данная процедура проходит как настоящий восточный ритуал. Вначале вы отдыхаете и распариваетесь в горячей ванне, заботливо наполненной с арома маслами и душистой молочной пеной. Затем вашу программу продолжает нежный ойл-массаж задней поверхности тела для нее, сюда входит шейно-воротниковая зона спины, вся спина, ноги, стопы и массаж с точечной проработкой кистей рук. И для него – фристайл-массаж с использованием тайских техник. Что имеется ввиду? Тайские техники – это небольшие вытяжения конечностей, точечная проработка по биологически активным зонам тела (задняя поверхность тела), компрессия (массаж с надавливанием) по зонам, которые стимулируют активизацию жизненных сил и энергий в организме человека! Массаж проводится с добавлением ароматных масел нежнейшего нероли, горького апельсина и свежей мелиссы. Согласитесь, звучит очень и очень интригующе? И это лишь только начало! В середине программы идёт #стоунтерапия горячими каменными конусами. Хорошо прогревает мышцы, помогает мышцам расслабиться и нормализует общее состояние организма.

Продолжает программу ароматное обертывание с соками ягод или фруктов на выбор. Такая процедура дает коже хорошее увлажнение и тонус, а вам заряд бодрости!

Компрессы для стоп и кистей добавят приятных ароматов в эту столь разнообразную программу. Ароматы мяты, жасмина и лаванды хорошо помогут в этом!

Также стоит отметить, что в вашу #спа_программу входит японский массаж с загадочным названием #Kobido. Такой массаж обладает чудодейственным эффектом омоложения кожи, дает заряд тонуса и подтягивает овал лица. Кожа после такого массажа становится эластичнее, розовее и увлажненная. В самом конце – наносится крем серии «Люкс» с маслом ши или маслом виноградной косточки на выбор. Это завершающий уход для вашей кожи.

Для него: фирменный массаж шеи по уникальной технологии, #массаж_волосистой_части_головы и точечная проработка кистей рук.

Массаж шеи поможет расслабить зажимы в мышцах шейно-воротниковой зоны. Массаж головы снимет общее напряжение и стресс, а точечная проработка кистей завершит весь процесс расслабления!

Желаем Вам здоровья и чаще балуйте себя и своих близких! Самое дорогое, что может подарить один человек другому – время, проведённое вместе!

Продолжительность : 140 - 180 мин

Ванна : С ванной

Больше массажа : Массаж

Количество гостей : 1-2 гостя

Отзывы отсутствуют